ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
دعا استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور عمر عبدالمحسن، كبار السن الذين يعانون من الأمراض المزمنة بتجنب الخروج قدر الإمكان من البيت خلال هذه الفترة مع جائحة كورونا، والاكتفاء بالتوجه للصلاة مع التقيد بارتداء الكمامة.
وأضاف عبدالمحسن في تصريحات إلى “المواطن” أن ضعف المناعة عند كبار السن قد لا يساعدهم في مواجهة أي فيروسات في حال التعرض لها، مستشهداً ببيان وزارة الصحة بأن عدد الحالات الحرجة في السعودية مقلق جداً، وسُجلت عند كبار السن ممن يعانون من أمراض مزمنة وبالأخص في مدينتي جدة والرياض، والأرقام تدل على أن هناك سلوكيات غير منضبطة، ودعت إلى ارتداء الكمامات والالتزام بالتدابير الاحترازية.
وشدد على ضرورة اهتمام كبار السن بأخذ الأدوية في مواعيدها، وممارسة الرياضة في المنزل وفقاً لتوجهات الطبيب وتناول الأكل الصحي والاهتمام بممارسة الهوايات المحببة ومشاهدة التلفاز والابتعاد قدر الإمكان عن متابعة أخبار كورونا.