الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
وجّه أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف، رسالة إلى أهالي المنطقة من المواطنين والمقيمين بمناسبة رفع منع التجول بشكل كامل، اعتبارا من اليوم الأحد في كافة مناطق المملكة، داعياً إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية.
وقال أمير الشرقية إن قيادة المملكة بذلت الغالي والنفيس من أجل حماية صحة الإنسان، قبل أن تبدأ البلاد اليوم مرحلة جديدة في هذه الجائحة، عنوانها الالتزام وعمادها المسؤولية الذاتية باتباع ما صدر من الجهات المعنية من تعليمات.
وأضاف أنه قبل كل ذلك يجب التوكل على الله سبحانه بالقول والفعل، داعياً الله أن يحمي البلاد من كل مكروه.

بدوره وجه، نائب أمير المنطقة الشرقية، الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، رسالة لأهالي المنطقة بمناسبة رفع التجول قال فيها: “نحن على موعد جديد.. مرحلة نراهن فيها على الوعي الذاتي، والحرص على اتباع التعليمات والإرشادات.. مستشعرين ما بذلته الحكومة الرشيدة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده- يحفظهما الله”.
وأضاف سموه: “إننا بعد التوكل على الله، والأخذ بالأسباب مؤمنين أن هذه المرحلة ستمضي بمشيئة الله، متى ما اتبعنا التعليمات، واستشعرنا أهمية الالتزام بالبروتوكولات الوقائية.. حمى الله بلادنا من كل مكروه”.
وكانت الداخلية أعلنت أمس رفع منع التجول اعتبارا من صباح اليوم فيما صرح مصدر مسؤول في الوزارة ، بأنه إلحاقا للإجراءات الاحترازية والتدابير “البروتوكولات” الوقائية للقطاعات المعلنة بتاريخ السادس والعاشر من شهر شوال 1441هـ، تعلن وزارة الداخلية عن الإجراءات الاحترازية والتدابير ” البروتوكولات” الوقائية للقطاعات للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد، التي تقتضيها متطلبات عودة الأوضاع العامة لطبيعتها.
