أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
أشعل الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، موقع “تويتر” وذلك بعد نشره مقطع فيديو تحدث فيه عن تتويج نادي الفتح بلقب الدوري السعودي موسم 2012-2013 وبفارق ثمانية نقاط عن نادي الهلال في ذلك الوقت.
قصة هاشتاق #الفتح_حقق_الدوري_فرق8نقاط
. pic.twitter.com/UwVh2xE5dBقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) June 15, 2020
وقال المريسل عبر حسابه في “تويتر” : “نوثق المعلومة، قصة هاشتاق الفتح حقق الدوري بـ8 نقاط”.
وكان المريسل رد على الناقدين محمد الذايدي ونبيل العبودي عندما اندهشا من فوز الفتح بلقب الدروي بفارق 8 نقاط عن نادي الهلال وذلك خلال حلقة أمس الأحد من برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية.
وعلى الفور دُشن وسم “الفتح حقق الدوري فرق 8 نقاط”، بعد ساعات من نشر المريسل فيديو له وهو يؤكد أن النموذجي كان بطل الدوري في عام 2013 برصيد 64 نقطة، بينما كان الهلال ثانيًا 56 نقطة.
وكان الفتح تُوج بلقب الدوري السعودي في 2013 للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على النادي الأهلي بالجولة الأخيرة بهدف دون رد.
يذكر أن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 سوف تُستأنف في الرابع من أغسطس المقبل، بعد توقف دام لمدة 5 أشهر بسبب فيروس كورونا.