أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ينظم فريق أوج النسائي للتقنية 18 دورة تدريبية للأطفال والفتية وللكبار خلال شهر ذي القعدة الحالي والتي تبدأ من يوم غد الأحد 28/ 6/ 2020م.
وأوضحت رئيسة فريق أوج المدربة والمبتكرة أ. خلود بنت عبدالله المطيري أن هذا البرنامج جاء من أجل تطوير قدرات الناشئة في مجال التقنية.
وأضافت أن البرنامج يغطي كافة الفئات العمرية المختلفة، وكل فئة عمرية لها مساران، حيث كل مسار يعني دلاله معينة، وقد تم تخصيص مسار واحد يعني الطلاب والطالبات الجدد حيث برامج أوج جديدة بالنسبة لهم.
المسار الثاني تُعنى بالمتدربين السابقين المنظمين لبرامج صيف أوج في شهر شوال.
وأشارت المطيري إلى أنه تم تخصيص أربع دورات للفئة العمرية 6 إلى 8 سنوات وهي برمجة سكراتش، روبوت، حساب ذهني، كيف أحمي نفسي.
والبرامج الخاصة للفئة العمرية 9 إلى 12 سنوات الطابعة الثلاثية، الروبوت، تصميم الألعاب، تصميم كريتا، حساب ذهني. والبرامج للفئة العمرية 13 إلى 19سنة الأمن السيبراني، الاردوينو، برمجة ميكروبت، تطبيقات، تشفير البيانات.
والبرامج للفئة العمرية 20 وأكبر، والدورات هي الاردوينو، تشفير البيانات، برمجة ميكروبوت، انفجرافيك. حيث البرامج وضعت بمخطط زمني وتاريخ محددة وأيام متتالية ابتداء من 10 / 11 / 1441 إلى 30 / 11 / 1441.
وتابعت المطيري أن البرامج تقدم عن طريق برنامج التواصل عن بعد. ويمكن حضور البرنامج عن طريق التسجيل بواسطة حساب فريق أوج في تويتر أو انستقرام @aowg0