أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
طالب رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ، جماهير الأندية السعودية بالالتزام بالروح الرياضية.
ووجه تركي آل الشيخ، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، رسالة إلى الجماهير، وطالبهم بالابتعاد عن التجريح والإساءة.
وقال: “يا حبايبي الهلالين والنصراويين والاتحاديين والأهلاوية والشبابية وكل الأندية في بلدنا الكبير.. خلونا نحب الكورة بدون تجريح أو خطأ أو إساءة لأحد”.
واختتم تركي آل الشيخ تغريدته قائلًا: “في الآخر كورة وروح رياضية.. حب فريقك زي ما تبي بس بدون إساءة أو تشكيك أو قذف أو تجريح أو تقليل”.
وتوقف النشاط الرياضي في السعودية منذ شهر مارس الماضي بسبب كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد أولي لاستئناف الدوري.