قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت فرق الدفاع المدني بمحافظة الداير اليوم من انتشال جثتين لمواطنين غرقا في مستنقع مائي بوادي القرحان بمحافظة الداير بمنطقة جازان.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان العقيد محمد بن يحيى الغامدي، أن مركز التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الدائر تلقى بلاغًا عن غرق شخصين بوادي القرحان؛ حيث تم نقل الفرق اللازمة للموقع، حيث قامت فرق الإنقاذ بالسير لمسافة تزيد عن الكيلو متر، وبرفقتهم التجهيزات اللازمة، وعند الوصول لموقع الحادث بدأت أعمال البحث في المستنقع المائي التي تقدر مساحته 30*10 أمتار مربعة تقريبًا وتمشيط المستنقع عن طريق غواصي الدفاع المدني، وتم انتشال جثتين لشخصين حيث تم نقلهما لمستشفى بني مالك العام واتضح بعد إجراءات الكشف الأولية وفاتهما بسبب الغرق.
وجدد المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان التحذير من الاقتراب من التجمعات المائية ومجاري الأودية والسباحة فيها ومتابعة ما يرد في منصات التواصل الاجتماعي للدفاع المدني من تحذيرات ورسائل توعوية متمنيًا السلامة للجميع.



