السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تساؤلات من المواطنين والمقيمين بشأن بروتوكولات مرافق الإيواء السياحي (الفنادق والشقق المفروشة وما في حكمها)، وذلك بعد إعلان وزارة الداخلية عن الإجراءات الاحترازية والتدابير “البروتوكولات” الوقائية الإضافية لعدد من القطاعات.
وأعلنت وزارة الداخلية عن الإجراءات الاحترازية والتدابير “البروتوكولات” الوقائية الإضافية لعدد من القطاعات للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي تغطي الفترة إلى 28 شوال 1441هـ الموافق 20 يونيو 2020م.
وأوضحت الوزارة أن “البروتوكولات” الوقائية الإضافية تشمل قطاعات ( المصانع، والتعدين، والطيران الداخلي، والحافلات بين المدن، والحافلات داخل المدن، والمركبات المستأجرة “تأجير السيارات”، وعبارات جازان وفرسان لنقل الركاب والبضائع، وسيارات الأجرة والنقل المشترك، ومرافق الإيواء السياحي “الفنادق والشقق المفروشة وما في حكمها”، والخدمات البريدية واللوجستية، والمزارع).
good
good
good
good