برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
ضمن البرامج التوعوية والإرشادات التي تحذر من تعاطي المخدرات وبمناسبة اليوم العالمي لمكافحة إساءة استخدام العقاقير المخدرة والاتجار بها والذي يوافق يوم الجمعة 26 يونيو 2020 وزعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمحافظة صامطة بجازان منشورات توعوية.

وقامت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بتوزيع المنشورات التوعوية في الطرقات وأماكن التسوق بالمحافظة لتبصير أفراد المجتمع بالوهم والذي قد يعيشه البعض بسبب تعاطي المخدرات وسوء استخدام هذه العقاقير المخدرة والتي يتحول استخدامها بطريقة خاطئة إلى تدمير لصحة الإنسان وعقلة ولم يقتصر توزيع المطويات في الميادين العامة فقط بل تم استهداف أكبر شريحة ممكنة من المواطنين والمقيمين عبر وسائل التواصل الاجتماعي واستخدام الرسائل التوعوية بمختلف أنواعها.

وفي سياق متصل أكد مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمحافظة صامطة المقدم عبدالله بن علي النجمي أن اليوم العالمي لمكافحة المخدرات من كل عام يأتي تذكيراً للمجتمع لمواجهة خطر المخدرات والتصدي لها بالتوعية لأفرادها من الوقوع فيها جنباً إلى جنب مع جهود الأجهزة المعنية محلياً ودولياً في مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.
