وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن اللاعب الدولي السابق، الدكتور جاسم الحربي، الجمعة 19 حزيران/يونيو 2020، عن إصابته بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.
وكتب محاضر النخبة الآسيوي جاسم الحربي، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي: “دعواتكم لي ولجميع مرضى كرونا بالشفاء العاجل.. حفظ الله الجميع”.

وأرفق الحربي تغريدته بصورة يمتثل فيها للإجراءات الاحترازية، مرتديًا الكمامة، بينما تفاعل المتابعون له بالدعاء، والنصائح لتجاوز هذه الأزمة.
يذكر أنَّ المحلل الرياضي الدكتور جاسم الحربي، هو حارس سابق في نادي الفتح ومثل منتخبات السعودية في جميع الدرجات (الناشئين والشباب والألومبي والفريق الأول) منذ عام 1982م وحتى 1986م.
وتدرج في المنتخبات وساهم في تحقيق بطولة آسيا للشباب وأيضًا بطولة آسيا الفريق الأول، وخاصة في مراحل الإعداد الأولية، ومثل نادي الفتح الرياضي لمدة 6 سنوات، ونال أفضل حارس مرمى في بطولة الصعود التي أقيمت في أبها عام 1402هـ.
ودرب الدكتور جاسم الحربي عدة أندية ومنها (الفتح، الدرعية، الحزم، الشباب، الرياض، الهلال) وأيضاً منتخب الشباب والناشئين.