الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
نجح الأطباء في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام في إجراء جراحة معقدة لإصلاح عيوب خلقية لطفل لم يتجاوز 10 أيام من عمره في حالة نادرة الحدوث.
وأكد المدير العام التنفيذي للمستشفى الدكتور عبدالوهاب بن سليمان الجباري، أن الحالة تمثلت في علاج حالة نادرة لعيب خلقي ناتج عن خروج جزء من الدماغ خارج الرأس في عملية معقدة لإرجاع الدماغ وتجميل العظم والجلد المغطى، إضافة إلى توفير عناية مركزة فائقة قبل وبعد العملية التي تضمنت علاجات القلب والتنفس الصناعي ومضادات حيوية مناسبة لحالته الصحية.
وأشار الدكتور الجباري، إلى أن العملية استغرقت 6 ساعات من خلال فريق عمل متخصص في العناية لحديثي الولادة وجراحة المخ والأعصاب والجراحة التجميلية، بالتعاون مع فريق الجراحة بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، وبعد استقرار العلامات الحيوية للطفل خرج من المستشفى بصحة وعافية ويرضع رضاعة طبيعية.