هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
باشرت فرق الدفاع المدني بالطائف، مساء اليوم الأربعاء، إخماد حريق اندلع مجموعة من مخلفات البناء والأخشاب بحي الفيصلية بالحوية.
وصرح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة بالنيابة، المقدم نايف الشريف، بأن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث تنسيقًا مع الجهات المعنية.

وأضاف أنه في تمام الساعة السابعة عشرة والدقيقة الأربعين من مساء اليوم الأربعاء تلقت عمليات الإدارة العامة الدفاع المدني بمحافظة الطائف بلاغًا مفاده وقوع حادث حريق في بنشر بحي الفيصلية بالحوية، وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في مجموعة من مخلفات البناء والأخشاب الملاصقة لسور بنشر ومستودع لتخزين المواد الغذائية بمساحة تقدر بـ(800)م 2 تمت السيطرة على الحادث وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد.
