سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
نفّذت بلدية محافظة رجال ألمع ممثلة في قسم صحة البيئة، خلال هذا الأسبوع، عدداً من الجولات الرقابية على العديد من المحلات والأسواق والمسالخ والمنشآت المتعلقة بالصحة حيث أسفرت هذه الجولات عن ضبط العديد من المخالفات والتي تم تطبيق العقوبات المقررة لها من قبل البلدية.
وأوضح رئيس بلدية رجال ألمع الأستاذ سعيد بن علي آل مصمع، أنَّ هذه الجولات تأتي تنفيذاً لتوجيهات سعادة أمين المنطقة الدكتور وليد بن محمد الحميدي، والتي تهدف إلى ضبط المخالفين والقضاء على المخالفات والتأكد من التزام المنشآت بالاشتراطات الصحية والبيئية وكذلك التأكد من صلاحية المنتجات للاستهلاك الآدمي، إضافة لمتابعة عمليات التعقيم وتطبيق الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا.
وبيّن آل مصمع، أن صحة البيئة بالبلدية قد قامت خلال أسبوع بعدد من الجولات التنفتيشية والتي بلغت 62 جولة، حيث أسفرت عن ضبط 14 مخالفة وإغلاق 5 محلات وتوجيه الإنذار لـ26 آخرين بالإضافة إلى مصادرة 23 كيلوجرام و13 لتراً من المواد الغير صالحة للاستهلاك.
واختتم آل مصمع، بالتأكيد على أن البلدية مستمرة في تنفيذ الجولات التفتيشية وأنها كذلك لن تتهاون في إنزال العقوبة على كل مخالف أو مستهتر بصحة المستهلك، داعياً المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي مخالفة عبر الاتصال على الرقم 940.