كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف مصدر طبي بمستشفى أبو خليفة للعزل الصحي في مدينة الإسماعيلية بمصر، أن نتيجة الفحص الجديد للفنانة الكبيرة رجاء الجداوي، جاء إيجابياً لفيروس كورونا المستجد “كوفيد19”.
وأضاف المصدر الطبي، أن الفنانة رجاء الجداوي، تأثرت نفسيًا بظهور نتيجة التحليل الثالث، خاصة وأنها تتواجد بالعزل الصحي منذ 27 يومًا حتى الآن، فيما طالبت أسرتها محبيها بالدعاء لها.
وأكد المصدر الطبي، أن الفنانة رجاء الجداوي، ما زالت على “جهاز CPAP”، داخل العناية المركزة للمستشفى، ودرجة حرارتها 37 درجة، ونسبة الأكسجين في الدم تترواح يوميًا ما بين 98 و97، والضغط والنبض مستقريين، مشيرًا إلى أن “حالتها النفسية السيئة هى سبب تأخر تحسن حالتها الصحية حتى الآن”.
وتابع المصدر الطبي، أن “نتيجة الفحص الخاص بفيروس كورونا، للفنانة رجاء الجداوي، ليس مهمًا طالما ما زالت في الرعاية المركزة”، مشيرًا إلى أنه “حال ظهور أي فحص سلبي لها خلال الفترة المقبلة، لن يؤثر ذلك في خروجها من العزل الصحي، لأنها تعاني من مشاكل في التنفس، ومن الصعب الاستغناء عن جهاز CPAP في الوقت الراهن”.