توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عن تعيين الحكم دانييلي دوفيري لإدارة مباراة يوفنتوس ضد نابولي في نهائي بطولة كأس إيطاليا.
يوفنتوس ضد نابولي:
ويلعب يوفنتوس ضد نابولي على ملعب الأولمبيكو في العاصمة روما، مساء بعد غد الأربعاء، حيث صعد اليوفي إلى نهائي كأس إيطاليا بعد تغلبه على ميلان، فيما صعد الفريق الجنوبي على حساب الإنتر.
وتُعد مباراة يوفنتوس ضد نابولي هي أول مواجهة نهائية لبطولة كبرى يُديرها الحكم دانييلي دوفيري صاحب الـ42 عامًا خلال مسيرته.
وسبق أن أدار دوفيري 17 مباراة في الموسم الرياضي الحالي من الدوري الإيطالي لكرة القدم، حيث أشهر 63 بطاقة صفراء وطرد لاعبين اثنين، واحتسب ركلة جزاء واحدة.
ومن المقرر أن يتولى ماسيميليانو إيراتي مراقبة تقنية حكم الفيديو المساعد، فيما سيكون جيانباولو كالفاريسي حكمًا رابعًا خلال مباراة يوفنتوس ضد نابولي المقبلة.