النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
وجّه المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني الأسبق لنادي الهلال، والمدرب الحالي لنادي الوصل الإماراتي، رسالة تقدير لمواطنه رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال حاليًّا.
وخلال تصريحاته لـ Telecom Sport قال ريجيكامب: “لوشيسكو حقق مع الهلال ما عجوت أنا عنه، وهو الفوز بلقب دوري أبطال آسيا، لقد أضاف اللمسة الفنية الرائعة مع الزعيم”.
وأضاف لورينت ريجيكامب: “صحيح أنني قدت الهلال لنهائي دوري أبطال آسيا 2014، ولكن الفريق حقق لقب 2019، مع لوشيسكو بفضل الأداء المُمتع”.
جدير بالذكر أن لورينت ريجيكامب تولى تدريب نادي الهلال في موسم 2014- 2015، ويُدرب نادي الوصل منذ عام 2018.
وكان الهلال حقق لقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، بعد الفوز على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع مباراتي النهائي، كما نال الهلال المركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في قطر بديسمبر الماضي.
ويحتل الهلال حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة.