ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
رد حساب المواطن على العديد من الاستفسارات بشأن نقص مبلغ الدعم المخصص لشهر يونيو والذي بدأ إيداعه في حسابات المستفيدين مع الساعات الأولى اليوم الأربعاء.
وتفاعل البرنامج مع تساؤلات مواطنين أكدوا أن مبلغ الدعم انخفض بشكل كبير وصل إلى 400 ريال بالنسبة إلى بعضهم، على الرغم من أن أحد المستفيدين الشاكين أكد أنه رزق بمولود وتمت إضافته ورغم ذلك انخفض مبلغ دعمه لهذا الشهر.
وقال حساب المواطن عبر خدمة المستفيدين بموقع تويتر، إن الدعم المقدم من البرنامج يتغير بناءً على الارتفاع والانخفاض نتيجة المراجعة الدورية لأسعار الطاقة، ولمعرفة قيمة الاستحقاق في حساب المواطن بالإمكان استخدام حاسبة الدعم التقديرية على الرابط التالي: هنا.
ويتم صرف دعم حساب المواطن بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.