إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
يُفكر نادي تشليسي الإنجليزي في إجراء صفقة تبادلية مع فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية: إن ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس يفكر في ضم اللاعب الإيطالي جورجينيو لاعب وسط تشيلسي، مقابل رحيل مواطنه فريدريكو بيرنارديسكي لصفوف تشيلسي.
وسبق لـ جورجينيو صاحب الأصول البرازيلية، أن تدرب مع ساري في تشيلسي، قبل رحيل المدرب الإيطالي لتدريب نادي يوفنتوس.
من ناحية أخرى، يتطلع ناديا يوفنتوس وروما الإيطاليين للتعاقد مع اللاعب الإسباني بيدرو رودريغيز جناح نادي تشيلسي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبسبب انتشار فيروس كورونا، وتسببه في خسائر اقتصادية فإن الأندية الأوروبية تتجه إلى عقد الصفقات المجانية.
وذكر موقع Calcio Mercato الإيطالي أن يوفنتوس وروما يراقبان اللاعب بيدرو للتعاقد معه، خاصة أن عقده مع تشيلسي سينتهي في صيف 2020، وإدارة البلوز لم تتفاوض معه لتجديد العقد حتى اللحظة الحالية.
وكان بيدرو انضم لـ نادي تشيلسي في عام 2015 قادمًا من نادي برشلونة الإسباني.
وفاز بيدرو مع نادي تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الأوروبي.
وتُوج بيدرو بلقب كأس العالم عام 2010 وكأس أمم أوروبا عام 2012 مع المنتخب الإسباني.
ويعد بيدرو ثاني لاعب سيغادر تشيلسي بعد البرازيلي ويليان الذي أعلن عن عدم توصله لاتفاق مع إدارة تشيلسي، وذلك من أجل تجديد العقد.