وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
بعد انقطاع لأكثر من شهرين أعلن الأزهر الشريف إقامة صلاة الجمعة غداً، في الجامع الأزهر بحضور أئمة الجامع والعاملين فيه مع استمرار تعليق دخول المصلين، والتأكيد على اتباع الإجراءات الاحترازية للحماية من وباء كورونا.
وأوضح الأزهر الشريف أن خطبة الجمعة سيلقيها الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر، عن “الإسلام في مواجهة النوازل والشدائد”، وستبث الخطبة على شاشات التلفزيون وصفحات الأزهر الشريف في مواقع التواصل الاجتماعي عبر الإنترنت.
وكان مسجد السيدة نفيسة، قد شهد يوم الجمعة الماضي، أداء أول صلاة جمعة بعد غلق المساجد ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث أكدت وزارة الأوقاف أن إقامة صلاة الجمعة تمت بمسجد السيدة نفيسة بنفس الضوابط التي تمت في صلاة عيد الفطر.
وكانت وزارة الصحة المصرية، قد أعلنت أمس الأربعاء تسجيل 36 وفاة و1079 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الـ24 ساعة الأخيرة.
وقال خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة في بيان إن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر للمصابين بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الأربعاء 28615 حالة، توفي منهم 1088.