وزارة الصحة تكرّم الفائزين بجائزة التميز التشغيلي
كؤوس المؤسس ترفع سقف التحدي في مزاين مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
سلمان للإغاثة يوزع الكسوة الشتوية على 232 فردًا في مخيمات خربة الجوز بإدلب
أمانة نجران تعتمد الدليل التنظيمي الشامل للوحات التجارية بالمنطقة
التراث تعلن عن تحقيق المستهدف المعتمد بالوصول إلى تسجيل 50 ألف أصل تراث عمراني
مركز الحياة الفطرية يطلق 63 طائرًا بحريًا في كورنيش جدة
أرامكو الرقمية تستعد لإطلاق الشبكة الصناعية الوطنية بتردد 450 ميجاهرتز في السعودية
اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
نشر اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي صورة له، ألمحت باستمراره مع الراقي خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد اهتمام نادي الهلال بالتعاقد معه.
وعبر حسابه في Snap Chat نشر عسيري صورة قديمة له بقميص الأهلي، وفي إحدى الحصص التدريبية، حيث أعطت تلميحًا بأن اللاعب سيبقى مع الراقي خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية: إن عبدالفتاح عسيري استقر على الانتقال لـ الهلال، وذلك بعد أن رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.
ونفى سعود كريري تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.
