ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تواصل الأجهزة الأمنية بالعاصمة المقدسة مهامها في حفظ الامن إلى جانب تطبيق أمر منع التجول من الساعة الثالثة مساء وحتى السادسة صباحا ، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ورصدت ” واس ” خلال فترة منع التجول خلو الشوارع والطرقات من السيارات والمارة استشعارا من الجميع من مواطنيين ومقيمين بتكاتف وتظافر الجهود من خلال أهمية البقاء في المنازل حرصاً على السلامة العامة من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) .
كما وثقت ” واس ” من خلال عدسات مصوريها كذلك الجهد الكبير والعمل الدؤوب الذي تقوم به الأجهزة الأمنية في الطرقات والميادين وفي عددٍ من النقاط الأمنية لمتابعة تطبيق الأمر الكريم الهادف لمنع تفشي الفيروس والحفاظ على صحة الجميع حيث قابل ذلك تعاون تام من المواطنين بالتزام كامل ووعي مجتمعي بالبقاء في المنزل وقضاء كافة الاحتياجات التموينية والغذائية والطبية من خلال استخدام تطبيقات التوصيل الذكية .