إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
طمأن نجم نادي الهلال، عبدالله عطيف الجماهير على برنامجه العلاجي من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة، مؤكدًا أنه اقترب من التعافي والعودة إلى الملاعب.
وكان عبدالله عطيف قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة الهلال وشباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، شهر مارس الماضي، على يد الطبيب رامون كوجات.
وقال عبد الله عطيف، في فيديو عبر حساب عائلة عطيف الكروية على موقع “سناب شات”: “الحمد لله أنا بخير، الأمور طيبة والعلاج من الإصابة يسير بصورة جيدة، وخلال 3 أسابيع سوف أبدأ بالجري.. والعودة للملاعب قريبة بإذن الله”.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، أن برنامج عبدالله عطيف العلاجي والتأهيلي يسير بشكل مميز، ويُركز في المرحلة الحالية على تقوية الركبة.