البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
طالبت عمدة العاصمة الأميركية واشنطن موريل باوسر، الرئيس دونالد ترامب، بالكف عن نشر تغريدات تثير الانقسام وتذكر العنصريين بماضي البلاد.
وعلّقت موريل باوسر، في مقابلة مع قناة NBC الأميركية، على أقوال ترامب الأخيرة، بأنّه “على الرئيس مسؤولية المساعدة في تهدئة الأمة”، مشيرة إلى أنَّه “يمكنه أن يبدأ بعدم إرسال تغريدات مثيرة للانقسام تهدف إلى التذكير بالماضي العنصري في بلادنا”.
وبيّنت أنّه “ما أود سماعه من الرئيس هو القيادة، وأود أن أسمع عناية واهتمام حقيقيين لمجتمعاتنا، وأين نحن مع العلاقات العرقية في الولايات المتحدة”.
وأوضحت عمدة العاصمة الأميركية، بعد أن شهدت العاصمة احتجاجات حاشدة وأعمال تخريب ونهب لليوم الثاني على التوالي ليل السبت، أنَّ “دستور الولايات المتحدة يعطي الحق للمتظاهرين بالتعبير عن رأيهم؛ لكن لا يعطيهم الحق بتدمير المدينة”.
وأكّدت باوسر أنَّ “المدينة تعمل على تنظيف الأضرار الناجمة عن الاحتجاجات، وتعمل مع قوى الأمن على التأكد من أن يسود الهدوء في المدينة”.