جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن موعد استكمال منافسات دوري الدرجة الثانية وانطلاق بطولات الموسم الرياضي المقبل 2020/ 2021.
ومن المقرر استكمال دوري الدرجة الثانية 2019/ 2020، يوم الخميس الموافق 13 أغسطس وينتهي في 12 سبتمبر، على أن تنطلق المسابقة الجديدة يوم 30 أكتوبر وتنتهي في 30 أبريل 2021.
وسيتم لعب الدوري الممتاز للشباب تحت 19 عامًا في 19 سبتمبر وينتهي في 16 أبريل 2021، وسينطلق دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا يوم 26 سبتمبر وتُختتم منافساته في العاشر من أبريل.
وسينطلق الدوري الممتاز للناشئين تحت 17 عامًا في 18 سبتمبر على أن ينتهي يوم 15 أبريل المقبل، ويبدأ دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا يوم 25 سبتمبر ويُختتم في التاسع من أبريل المقبل.
ويبدأ الدوري الممتاز للبراعم تحت 15 عامًا 19 سبتمبر وينتهي في التاسع من أبريل، على أن ينطلق الدوري الممتاز للبراعم تحت 13 عامًا يوم 16 من شهر أكتوبر، وينتهي 26 مارس.