سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن الهولندي الدولي فيرجيل فان دايك سيصبح الأعلى أجرًا في تاريخ ليفربول الإنجليزي، بعد توقيعه لعقد جديد سيحصل بموجبه على 220 ألف إسترليني كراتب أسبوعي.
وذكرت صحيفة “ذا صن”: “فان دايك سيوقع عقدًا جديدًا لمدة 5 أعوام مع ليفربول، بقيمة 57 مليون إسترليني، وذلك بعد أن يتوج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم”.
وأشارت الصحيفة إلى أن العقد الجديد سينهي مخاوف نادي ليفربول بشأن احتمالات انتقال مدافعه المتألق فان دايك إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأضافت: “بموجب عقده الحالي مع ليفربول، يحصل فان دايك على راتب أسبوعي قيمته 180 ألف إسترليني، وكان من المحتمل أن يصل راتبه الأسبوعي إلى 280 ألف إسترليني في حالة انتقاله لسان جيرمان”.
وتابعت: “طبقًا للعقد الجديد المرتقب مع ليفربول، سيتجاوز فان دايك بذلك اللاعب الأعلى أجرًا في الوقت الحالي في صفوف ليفربول، وهو المصري محمد صلاح الذي يحصل على راتب أسبوعي يبلغ 200 ألف إسترليني”.