وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أعلنت العاصمة الأميركية واشنطن، فرض حظر التجول من الساعة 11 مساء إلى الساعة 6 صباحًا واستدعاء الحرس الوطني.
جاء ذلك بعدما اضطرت الشرطة الأميركية، إلى التدخل في الاحتجاجات المشتعلة، عقب كسر محتجين سيارة شرطة قرب البيت الأبيض، واندلاع أعمال كر وفر بين الأمن والمحتجين في محيطه.
وقد تم فرض حظر التجول في 40 مدينة أميركية، بينما أكّدت وسائل إعلام محلية، أنَّ أعدادًا كبيرة من المتظاهرين قدمت من خارج واشنطن.
من جانبه، جدّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تحذيره من أنَّ العنف والتحريض عليه جريمة فدرالية، مشدّدًا على أنَّه “على حكام الولايات الضرب بقوة، وإلا سنتدخل للقيام بما يلزم”.
ولفت ترامب إلى أنَّ “تجاوز خطوط الدولة يستوجب قوة عسكرية غير محدودة واعتقالات”، معلنًا أنَّ “الحرس الوطني اعتقل مشاغبي مينيابولس الذين أتوا من خارجها”.
يذكر أنَّ الاحتجاجات تأججت في الولايات المتّحدة الأميركية، إثر اعتداء شرطي (أبيض) على مواطنه داكن البشرة ما أودى بحياته، في أول توثيق صارخ للعنصرية في مدينة منيابوليس.