بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اعتذر لاعب النصر والمنتخب السعودي سابقاً، فهد الهريفي عن تغريدة سابقة حول الإجراءات الاحترازية بعدما أساء البعض فهمها على حسب قوله.
وقال فهد الهريفي في تغريدة له صباح اليوم السبت: غردت مساء البارح بتغريدة كنت قاصداً فيها أن جميع الإجراءات الاحترازية الصادرة من وزارة الداخلية هي الأهم.
وتابع الهريفي: هناك من فهمها بشكل آخر ولذلك أزلتها في حينها واعتذر لعدم إيضاحي لمقصدي بالعبارات الصحيحة.. اللهم اكشف الغمّة عن هذه الأمّة، وأدم على هذه البلاد أمنها وأمانها.
وكان فهد الهريفي نشر أمس تغريدة معلقا فيها على الإجراءات المشددة التي أعادت الداخلية فرضها في جدة بدءاً من اليوم وعلق عليها بالقول: ” مع هذا الكلام وتلك البيانات، لا أستبعد عودة الدوري. تعودنا الهلال فوق كل شيء حتى لو كانت حياة أو موت”.
يذكر أن وزارة الداخلية بدأت اليوم ولمدة 15 يوماً في تطبيق عدد من الاحترازات المشددة في مدينة جدة بعد تقييم الأوضاع بها خلال الأسبوع الأول من المرحلة الثانية من تخفيف الإجراءات والقيود الخاصة بالحد من انتشار عدوى كورونا.
ونشرت الداخلية إنفوجرافيك يوضح الإجراءات التي سيتم تطبيقها في جدة خلال هذه الفترة وتشمل:
وكانت وزارة الداخلية أعلنت أمس أنه بناءً على التقييم الصحي المرفوع من الجهات الصحية المختصة بعد مراجعتها للوضع الوبائي، ونسب الإشغال المرتفعة لأقسام العناية المركزة، فقد تقرر إعادة تشديد الاحترازات الصحية في مدينة جدة لمدة 15 يومًا؛ تبدأ من يوم السبت 14 شوال 1441 هجرية الموافق 6 يونيو 2020 ميلادية، حتى نهاية يوم السبت 28 شوال 1441 هجرية الموافق 20 يونيو 2020 ميلادية.