السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
أدى انهيار أرضي قوي عرضه 2000 قدم وارتفاعه 500 قدم إلى دخول ثمانية منازل في قرية ألتا شمال النرويج في البحر.
ووثق أحد السكان قوة الانهيار الأرضي الهائل، في مقطع فيديو يظهر فيه البحر وهو يبتلع القرية الصغيرة.
وتم إخطار الشرطة بالحادثة، وبدأت على الفور عمليات الإنقاذ عن طريق الجو والبحر، واستمرت عدة ساعات، وتم إجلاء شخص واحد من عقار قريب.
وقال صاحب المقطع: سمعت ضجة في الطابق العلوي من مقصورتي وافترضت أن شخصًا ما كان في المبنى، وركضت سريعًا حتى تبين الوضع أمام ناظري، فالتقطت المشهد بسرعة.
وكانت العديد من هذه المباني التي جرفها بحر الشمال عبارة عن منازل للعطلات، والتي من المرجح أن تكون مشغولة بالكامل خلال العطلة العامة التي تبعد مدة 48 ساعة فقط.
ووفقاً لتقارير وسائل الإعلام المحلية، وقعت عدة انهيارات أرضية أصغر في الساعات التي تلت الحادث الرئيسي، ولا تزال الأرض غير مستقرة، وتقوم إدارة الموارد المائية والطاقة النرويجية (NVE) بمراقبة الوضع، محذرين من احتمال استمرار حركة الأرض لبضعة أيام أخرى.