لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
تنبيه من حالة مطرية على جازان
الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مجموعة من القرارات التي تخص الأجندة الدولية لبعض المنتخبات والقارات بخصوص تصفيات كأس العالم 2022.
وذكرت شبكة “جول” العالمية إن الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر إلغاء الأجندة الدولية لمباريات سبتمبر 2022، وذلك بسبب فيروس كورونا المستجد في القارة الآسيوية والإفريقية والأوقيانوس وقارة أمريكا الشمالية، بينما سوف تستمر مباريات سبتمبر الدولية في قارة أمريكا الجنوبية وأوروبا.
وأصدر فيفا كذلك قرارًا بتمديد مباريات أكتوبر ونوفمبر المقبلين لمدة يوم واحد في القارة الأوروبية، كما سيتم تمديد مباريات يونيو 2021 لمدة أسبوع في آسيا وأمريكا الشمالية وإفريقيا والأوقيانوس، وذلك من أجل لعب 4 مباريات بدلًا من اثنتين.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، وافق أيضًا على إقامة البطولة العربية للمنتخبات في العام المقبل، حيث ستُقام البطولة بمنتخبات كرة القدم للرجال من المنتخبات العربية في القارة الإفريقية والآسيوية.
وفي وقت سابق، حذر سامي الجابر نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، من هجمة جديدة من فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد قرار عودة النشاط الرياضي مرة أخرى.
وكتب سامي الجابر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كلنا ندعي إن هذه المرحلة ما تكون هجمة مرتدة”.