علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بفريق ليفربول لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي يوم 17 يونيو الجاري، وذلك بعد أن عُلقت لمدة 3 أشهر، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن ليفربول سيحتفل بلقب الدوري الإنجليزي في حال تتويجه في موقف سيارات في منطقة جوديسون بارك بمدينة ليفربول، وذلك التزامًا بقواعد التباعد الاجتماعي منعًا لانتشار كورونا.
وفي وقت سابق، تمكن فريق ليفربول أمس الخميس من الفوز على نادي بلاكبيرن روفرز وديًا، وذلك بسداسية دون رد، استعدادًا لعودة الدوري الإنجليزي من جديد يوم 17 يونيو الجاري.
وشهدت المباراة تألقًا كبيرًا من اللاعب السنغالي ساديو ماني، والياباني مينامينو، بينما غاب المصري محمد صلاح عن المباراة؛ وذلك بسبب شعوره بكدمة بسيطة في القدم.
وأحرز السداسية لـ ليفربول في مباراة بلاكبرن كل من ساديو ماني ومينامينو والكاميروني جويل ماتيب والغيني نابي كيتا.
ويستعد ليفربول لمواجهة جاره إيفرتون يوم 21 يونيو الجاري في الدوري الإنجليزي.
وفي وقت سابق، كشفت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، أول أمس الأربعاء، عن وجود حالة جديدة مُصابة بـ فيروس كورونا المُستجد، وذلك قبل أسبوع من استئناف مباريات الدوري الإنجليزي.
وذكرت رابطة البريميرليج، في بيان لها، أن هناك حالة إيجابية ظهرت مصابة بـ فيروس كورونا وذلك خلال مرحلة الفحص السابعة، حيث تم من خلالها فحص 1213 لاعبًا وموظفًا في كل الأندية.
جدير بالذكر أن الدوري الإنجليزي سوف تُستأنف مبارياته يوم الأربعاء المقبل، حيث سيواجه مانشستر سيتي فريق أرسنال، بينما يواجه أستون فيلا فريق شيفيلد يونايتد.