سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
طرد مدرب نابولي جينارو جاتوزو أحد لاعبي فريقه من التدريبات الجماعية التي أُقيمت، اليوم الثلاثاء، في إطار الاستعداد لمباراة يوفنتوس المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي لمواجهة نظيره يوفنتوس المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب “الأوليمبيكو” في نهائي كأس إيطاليا.
وذكرت صحيفة “كوريري ديللو سبورت”: “جاتوزو خلال إشرافه على تدريبات نابولي، طلب من المكسيكي هيرفينج لوزانو، لاعب الفريق، مغادرة التدريبات”.
وأضافت: “مدرب نابولي ربما لم يجد الروح المتوقعة من لوزانو خلال التدريبات، ولذلك طرده لعدم جديته في التمرين، مثلما فعل مع البرازيلي آلان، نجم وسط نابولي، قبل مباراة كالياري هذا الموسم”.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي لنهائي كأس إيطاليا بعد فوزه على إنتر ميلان، فيما صعد يوفنتوس على حساب ميلان.