وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
يستعد ناديا الهلال والنصر، لخوض منافسات دوري أبطال آسيا 2020، حيث من المقرر استئناف المسابقة بعد تعليقها لمدة 7 أشهر بسبب فيروس كورونا في أيلول/سبتمبر المقبل.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وضع بعض الشروط، وذلك من أجل استئناف البطولة الآسيوية، منها إقامة البطولة بنظام التجمع في مدينة واحدة، إما في الإمارات أو في قطر.
وذكرت قناة أبو ظبي الرياضية، أنَّ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وافق على إعادة فتح باب التسجيل للأندية في البطولة، وذلك بشكل استثنائي، بسبب فيروس كورونا.
ويفيد القرار بأن الأندية ستكون قادرة على تغيير قائمتها بالكامل من لاعبين محليين وأجانب، وذلك قبل استئناف دوري أبطال آسيا بشكل استثنائي خلال الأسبوع الثاني من شهر أيلول/سبتمبر المقبل.
ويأتي القرار مفيدًا ومنقذًا لناديي الهلال والنصر، وذلك من أجل تعويض اللاعبين الراحلين في صيف 2020 بالصفقات الجديدة التي ستتم وذلك لقيدها في القائمة الآسيوية.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن الماليزي دايتو ويندسور، الأمين العام للاتحاد الآسيوي، أكد أنَّ “الشرط الأساسي لاستكمال دوري أبطال آسيا في العام الجاري هو تمتع الجميع بصحة جيدة وعدم انتشار فيروس كورونا بعد استئناف المسابقة”، مضيفًا أنَّ “نظام إقامة مباريات (خروج المغلوب) يأتي كإجراء احترازي تجنبًا لانتشار كورونا”.