مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
تواصل وزارة الصحة التحذير من التجمعات العائلية وغير العائلية والتي تخالف الإجراءات الاحترازية والضوابط التي فرضتها الجهات المختصة لمواجهة انتشار عدوى كورونا.
وأوضحت الصحة أن أحد الأشخاص تسبب في نقل العدوى لأخته الكبرى في السن وأفراد أسرتها بسبب المصافحة وعدم ترك مسافة آمنة.
وأشارت الصحة إلى أن الأخت الكبرى لا تزال تتلقى العلاج في العناية المركزة فيما تماثل باقي أفراد أسرتها للشفاء.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تعافي (2253) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (93915) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليا في المملكة إلى (50937) حالة من بينها (1877) حالة حرجة تتلقى العلاج وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (154991) حالة توفي منهم (1139) حالة.