انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
يسعى مدرب نادي الاتحاد، البرازيلي فابيو كاريلي لضم نجم خط وسط باهيا البرازيلي، جريجور دا سيلفا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة globo esporte البرازيلية، إلى أن نادي الاتحاد أرسل عرضًا رسميًا إلى باهيا بقيمة 3 ملايين يورو 7 من أجل الحصول على خدمات لاعبه البرازيلي جريجور.
وأضافت الصحيفة البرازيلية: “نادي باهيا قد أكد تلقيه عرضًا من الاتحاد بشأن جريجور بوساطة وكيل اللاعبين باولو بيتومبيرا”.
وأكدت أن كاريلي يستهدف التعاقد مع جريجور صاحب الـ26 عامًا بعد المستوى المميز الذي قدمه مع باهيا خلال الفترة الماضية، كما نال إعجاب مسؤولي نادي بالميراس أيضًا.
وسيجد نادي الاتحاد صعوبة في الحصول على خدمات جريجور خاصة أن ناديه قد رفض عرضًا من سياتل ساوندرز الأمريكي في الميركاتو الشتوي الماضي، باعتباره من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق.
وسبق أن مثّل جريجور دا سيلفا نادي سانتو، وانتقل إلى صفوف باهيا في يناير عام 2019 قادمًا من ساو كارلوس، وشارك في مباراتين هذا الموسم وسجل هدفًا، قبل أن تتوقف المنافسات بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.