وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في عسير
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ43 مئوية والسودة 12
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألمانيا
أصبح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، أول لاعب بتاريخ كرة القدم يجني مليار دولار أمريكي خلال مسيرته الكروية التي بدأت قبل 17 عامًا.
وقالت مجلة Forbes الأمريكية: إن رونالدو تفوق على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني، ليكون أول لاعب بتاريخ كرة القدم يجني مليار دولار من مسيرته.
ويملك رونالدو حاليًّا 650 مليون دولار كثروة صنعهم خلال مسيرته التي بدأت في عام 2003، كما من المتوقع أن يُحقق رونالدو رقمًا قياسيًّا بوصول ثروته إلى 765 مليون دولار؛ وذلك بسبب الراتب الحالي الذي يتقاضاه من نادي يوفنتوس.
وتبلغ ثروة الأرجنتيني ميسي حاليًّا، وذلك بعد أن بدأ مسيرته في عام 2006 حوالي 605 مليون دولار أمريكي.
وكان كريستيانو رونالدو انضم لـ صفوف يوفنتوس في صيف 2018 بعد نهاية كأس العالم بـ روسيا مقابل 100 مليون يورو قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.