Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

كاريلي يفكر في الاستغناء عنهما في الميركاتو الصيفي

لاعبا الاتحاد يُواجهان خطر الرحيل بعد تعليق المباريات

الثلاثاء ٢ يونيو ٢٠٢٠ الساعة ٥:٥٥ مساءً
لاعبا الاتحاد يُواجهان خطر الرحيل بعد تعليق المباريات
المواطن - محمد سمعه

مع توقف النشاط الرياضي والمباريات، يُفكر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في صُنع غربلة بالفريق الأول، خاصة مع اقتراب سوق الانتقالات الصيفية.

ويُعد اللاعبان الإيفواري ويلفريد بوني والمغربي كريم الأحمدي هما من ضحايا توقف المباريات، حيث إن عدم استمرار الموسم لم يجعل المدرب كاريلي يحكم على أداء الثنائي بالصورة الجيدة.

ورغم أن بعض التقارير الصحافية قالت إن كاريلي قد يُبقي على بوني والأحمدي لإعطائهما فرصة أخيرة لرؤية مستواهما، لكن بسبب تعليق المباريات وسوء نتائج الاتحاد بالموسم الجاري، قد يتجه كاريلي للموافقة على رحيل الثنائي.

وفي وقت سابق، أبدى كاريلي رغبته في ضم مهاجم أجنبي لصفوف العميد خاصة أن المدرب البرازيلي لا يود الاحتفاظ بالمهاجم الصربي ألكسندر بيزيتش المُعار حاليًا لفريق سيول الكوري الجنوبي مع وجود نية لدى إدارة الاتحاد للاستغناء عن بوني وذلك وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.

من ناحية أخرى، وجّه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي طلبًا إلى نجومه؛ وذلك من أجل الحفاظ على لياقة اللاعبين البدنية، وحمايتهم من الإصابات العضلية، وذلك بسبب غموض موعد استئناف التدريبات الجماعية للفريق.

وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد، قرر اتخاذ بعض الإجراءات الاحترازية؛ وذلك بسبب فيروس كورونا، وقبل عودة التدريبات الجماعية للاعبي الاتحاد التي انقطعت لمدة 60 يومًا بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات.

ووفقًا لـ تقارير صحافية فإن كاريلي طالب اللاعبين بتكثيف الجرعة التدريبية في المنزل خلال الفترة المقبلة لعدم اتضاح موعد مؤكد لاستئناف التدريبات الجماعية.

إقرأ المزيد