الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، عن موافقة نجمه آدم لالانا على تمديد قصير الأجل لعقده، حتى نهاية منافسات الموسم الحالي 2019/ 2020.
وينتهي عقد لالانا السابق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في 30 يونيو الجاري، ولا ينوي النادي الإنجليزي الاحتفاظ باللاعب في الموسم المقبل.
وقال مدرب ليفربول، يورجن كلوب: “أعرف أن هناك أندية أخرى تطلب التعاقد مع آدم في هذه اللحظة، لذا فإن تمديده بمثابة التزام لنا ونحن نقدر ذلك”.
وأضاف خلال تصريحاته لموقع النادي الرسمي: “أنا سعيد جدًا لأنه سيكون معنا أثناء إنهاء المهمة هذا الموسم، والحصول على الوداع الذي يستحقه”.
وتابع: “ليس ممكنًا لي إيجاد كلمات باللغة الإنجليزية لشرح أهمية آدم لالانا بشكل صحيح خلال فترة تواجدي في هذا النادي، ولنكون صادقين الآن ليس الوقت المناسب لهذه الكلمات، أستطيع أقول كل الأشياء التي أريدها عندما ينتهي موسمنا”.
وعلق لالانا: “يسعدني حقًا أن أستمر هنا حتى نهاية الموسم، لأن هذا يعني الكثير بالنسبة لي ولعائلتي الآن ليس الوقت المناسب لاسترجاع الفترة التي قضيتها هنا، لأنه يجب التركيز على المباريات التسع المتبقية، وإنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إن إحدى الإيجابيات الكبيرة وراء الالتزام بهذا التمديد القصير مع النادي، أنني سأودع الآن الأشخاص الذي يعنون لي الكثير بالطريقة الصحيحة”.