القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
نفت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد ما تردد حول فتح الجسر استثنائيًا غدًا الأربعاء أمام بعض الحالات.
وقالت عبر تويتر: المؤسسة العامة لجسر الملك فهد تنفي صحة ما نُسب إليها بشأن فتح جسر الملك فهد لبعض من الحالات اعتبارًا من يوم 10 يونيو.
يذكر أنه في شهر أبريل الماضي وإنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -، وصل مجموعة من المواطنين الذين كانوا في البحرين، ويرغبون في العودة إلى المملكة، ويبلغ إجمالي الراغبين في العودة من هناك 790 مواطنًا ومواطنة حيث تم نقلهم عبر جسر الملك فهد عن طريق حافلات خاصة، وذلك بالتعاون بين الجهات المعنية في البلدين.
وفي سياق متصل أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية أن إجمالي المواطنين العائدين من الخارج 47500 مواطن ومواطنة من 51 دولة، عبر 250 رحلة طيران خلال مبادرة عودة المواطنين الراغبين في العودة من الخارج.
ولفت إلى أن إجمالي عدد المتقدمين من المواطنين الراغبين في العودة من الخارج بلغ 85107 مواطنين حيث تصل للمملكة 4 – 5 رحلات يومية، بنسبة إشغال 60% من المقاعد في الطائرات.
وأوضح أنه تم تأكيد بيانات 19 ألف مواطن ومواطنة لتسهيل عودتهم في شهر يونيو الجاري وأن التنسيق مع الدول عالٍ جدًا، لضمان عودة المواطنين بشكل آمن.