توقعات طقس السعودية اليوم: أمطار رعدية على 6 مناطق
أسعار الذهب اليوم تواصل مكاسبها مع ارتفاع الطلب
متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
أعلن خوان كارلوس أونزوي مدرب سيلتا فيجو السابق والمساعد الأسبق لمدرب نادي برشلونة الإسباني، اعتزاله التدريب بصورة نهائية، وذلك بعد إصابته بمرض التصلب الجانبي الضموري.
وخلال مؤتمر صحفي عُقد اليوم الخميس بمقر نادي برشلونة أوضح أونزوي أن الطبيب المُعالج له أخبره بأنه مريض بمرض التصلب الجانبي الضموري، مضيفًا أنه لا يوجد علاج حتى الآن لهذا المرض.
وأشار أونزوي إلى أنه يتناول الدواء حتى يُبطئ من تقدم المرض في جسده، مضيفًا أنه لن يُدرب أي فريق خلال المرحلة المقبلة.
من ناحية أخرى، يستعد الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، لخوض مباراة إشبيلية ضد برشلونة المقرر إقامتها غدًا الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ30 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز موسم 2019-2020.
وستُقام مباراة إشبيلية ضد برشلونة في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب رامون سانشيز بيزخوان معقل فريق إشبيلية.
برشلونة يفقد 3 لاعبين
وشهدت قائمة البارشا لمباراة إشبيلية ضد برشلونة غياب 3 لاعبين، حيث يفقد سيتين خدمات الثنائي سيرجي روبرتو والهولندي فرينكي دي يونغ نظرًا لمعاناتهما من الإصابة، فيما يغيب صامويل أومتيتي بسبب الإيقاف.
وأكد موقع البارشا الرسمي، أن روبرتو يُعاني من شرخ في ضلعه، فيما يغيب دي يونغ عن مباراة إشبيلية ضد برشلونة لمعاناته من إجهاد زائد في ربلة ساقه، وتعتمد عودتهما إلى التدريبات مجددًا على مدى تعافيهما من الإصابات.
جوردي آلبا يعود
على الجانب الآخر، تشهد قائمة مباراة إشبيلية ضد برشلونة عودة الظهير الأيسر، الإسباني جوردي ألبا الذي غاب عن مواجهة البارشا الماضية أمام ليغانيس بسبب الإيقاف.
وجاءت قائمة البارشا لـ مباراة إشبيلية ضد برشلونة مكونة من كالتالي؛ مارك أندريه تير شتيجن، نيلسون سيميدو، جيرارد بيكيه، إيفان راكيتيتش، سيرجيو بوسكيتس، آرثر ميلو، لويس سواريز، ليونيل ميسي، نيتو، كليمنت لينجليت وأنطوان جريزمان.
وضمت قائمة الفريق الكتالوني أيضًا لـ مباراة إشبيلية ضد برشلونة كلًا من؛ جوردي ألبا، مارتن برايثوايت، أرتورو فيدال، جونيور فيربو، إيناكي بينا، ريكي بويج، أليكس كولادو، أنسو فاتي، رونالد أراخو، خافيير سافيريو، تشومي ومونشو.
وقبل مباراة إشبيلية ضد برشلونة، يتصدر نادي برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 64 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية المركز الثالث برصيد 51 نقطة.
يذكر أن الفريق الكروي الأول بنادي البارشا، كان حقق الفوز يوم الثلاثاء الماضي على نادي ليجانيس بثنائية دون رد قبل إقامة مباراة إشبيلية ضد برشلونة، بينما تعادل إشبيلية مع ليفانتي بهدف لكل فريق.