خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تحدى المدرب الإسباني كيكي سيتين المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني عن آخر استعدادات النادي الكتالوني لاستئناف مباريات الدوري الإسباني المقررة من يوم الخميس المقبل.
ونقلت شبكة Movistar تصريحات سيتين الذي قال: “كنت اعتقد أن برشلونة سيُتوج بلقب الدوري الإسباني وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا، ولم اعتقد أننا سنُكمل الموسم.
وأضاف مدرب برشلونة: “لا أعرف كيف سيؤثر غياب الجمهور على نادي ريال مدريد، لست عرافًا، وكان لدى برشلونة وقتًا قليلًا للعودة إلى المباريات والتدريبات، ولكننا استعدينا بما فيه الكفاية”.
وفي وقت سابق، قررت رابطة الدوري الإسباني، السماح للاعبين في مباريات دوري الدرجة الأولى والثانية في إسبانيا بالوقوف دقيقة حداد على الأشخاص الذين فارقوا الحياة بعد إصابتهم بفيروس كورونا المُستجد.
ويأتي هذا القرار قبل استئناف مباريات الدوري الإسباني الممتاز يوم الخميس المقبل حيث تبدأ المباريات بمواجهة ريال بيتيس ضد نادي إشبيلية في ديربي إقليم الأندلس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.