قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استقر مدرب المرينغي، الفرنسي زين الدين زيدان على أغلب تشكيلة الريال ضد إيبار في المباراة المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأحد، في الجولة الـ28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن زيدان قرر الدفع بـ10 لاعبين بالفعل ضد إيبار، إلا أنه لديه بعض الشكوك حول مركز وحيد في التشكيلة الأساسية.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “زيدان لم يستقر على شريك كريم بنزيمة في الهجوم، فرغم تعافي إيدين هازارد بشكل كامل، لكن زيزو يريد الحذر قبل الدفع به أساسيًا”.
وتابعت: “زيدان يدرك قدرات هازارد جيدًا، وأن النجم البلجيكي يستطيع صناعة الفارق في هجوم الفريق الملكي، وسيلجأ المدرب الفرنسي إلى رباعي في وسط الملعب يتكون من فيدي فالفيردي وكاسيميرو وتوني كروس وإيسكو”.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “الأفضلية ستذهب إلى الثنائي غاريث بيل وفينيسيوس جونيور، حال عدم البدء بهازارد”.