تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
أبدى نادي الهلال في الفترة الأخيرة، اهتمامًا كبيرًا بضم المهاجم البرازيلي رومارينهو لاعب نادي الاتحاد، وذلك بعد أن طلب فسخ التعاقد والرحيل عن العميد، بسبب عدم الحصول على مستحقاته المالية في آخر 4 أشهر من النادي.
وبحث الهلال عن تأمين صفوفه الهجومية بالتعاقد مع رومارينهو، وذلك ليكون المهاجم الثاني مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ولكن بعد حل أزمة رومارينهو مع الاتحاد فإن الهلال سيلجأ للتفاوض مع نادي طرابزون سبور التركي للتعاقد مع مهاجمه النيجيري أنطوان نواكايمي في فترة الانتقالات الصيفية.

وكان الهلال درس مؤخرًا بيع اللاعب السوري عمر خربين والتركيز على ضم مهاجم بدلًا منه في الميركاتو الصيفي، حيث كان متواجدًا في الصورة اللاعب رومارينهو، قبل حل أزمته مع الاتحاد.
وفي وقت سابق، كشف أحمد صادق دياب المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد عن مصير اللاعب البرازيلي رومارينهو، وذلك بعد أزمته الأخيرة، حيث طالب بفسخ العقد والرحيل عن العميد بسبب تأخر الحصول على مستحقاته المالية.
وقال دياب في تصريحات إعلامية: “مشكلة البرازيلي رومارينهو انتهت”.
ويأتي هذا التصريح ليدل على حسم مصير اللاعب البرازيلي وهو البقاء مع العميد، خاصة أن رومارينهو واحدًا من العناصر الأساسية التي لا يُمكن الاستغناء عنها في صفوف الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد.