انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
واصل نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي غيابه عن تدريبات البارشا لليوم الثاني على التوالي، ليُثير الشكوك حول جاهزيته لمواجهة ريال مايوركا.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن ميسي لم يتدرب اليوم الجمعة مع باقي زملائه على العشب، وقام بتدريبات خاصة في صالة الألعاب الرياضية.
وأضافت: “النادي لم يُصدر أي تقرير طبي حول حالة ميسي حتى الآن، رغم أن بعض التقارير أفادت أنه خضع لأشعة الرنين المغناطيسي ويوجد شكوك حول إمكانية مشاركته ضد ريال مايوركا”.
وكانت بعض المصادر داخل نادي برشلونة، قد أكدت أن ميسي لا يُعاني من أي إصابة، وأنه سيكون جاهزًا للمشاركة ضد ريال مايوركا في الجولة الـ28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ولفت التقرير إلى أن برشلونة يتوخى الحذر الشديد مع اللاعبين، أثناء التحضير قبل استئناف النشاط، خوفًا من الإصابات، حتى لا يتكرر ما حدث مع أومتيتي وأنسو فاتي ومونتشو، مضيفة: “هذا السبب وراء الحذر مع ميسي في التدريبات”.