وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
وضعت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عدة خيارات بديلة في حالة عدم إقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم في محافظة الطائف.
وتضمنت خيارات الإدارة الاتحادية مدينة أبها والباحة أو خوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في مقر النادي بجدة، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأضافت: “توقيت انطلاق المعسكر سيحسم مطلع الأسبوع المقبل تزامنًا مع عودة التدريبات وتدرس إدارة النادي كافة الخيارات للتوصل إلى حل أمثل بالتوافق مع الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي”.
وتابعت: “هناك توجه اتحادي لتحديد مطلع شهر يوليو المقبل موعدًا لانطلاقة معسكر الفريق لثلاثة أسابيع يتخلله برنامج تدريبي مكثف يمكن كاريلي من الوقوف على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية خلال المباريات الودية التي سيخوضها”.
ومن المنتظر أن يصل فابيو كاريلي إلى السعودية أواخر شهر يونيو الجاري، على أن يتولى الإشراف على تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المدرب الوطني محمد العبدلي لحين وصول المدير الفني البرازيلي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، علمًا بأن المسابقة سيتم استئنافها 4 أغسطس، بعد توقفها منذ مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.