توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
كشف لاعب مانشستر يونايتد السابق وأورلاندو سيتي الحالي، البرتغالي لويس ناني، عن الدوري الذي سينهي به مواطنه كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي مسيرته الكروية.
وقال ناني في تصريحاته لشبكة ESPN: “قبل عامين، أخبرني رونالدو أنه سينهي مسيرته في أمريكا، ليس 100% لكن هناك فرصة.. الدوري الأمريكي رائع، من الواضح أن هناك نقاط يجب أن نتحسن فيها، حتى في نوعية اللاعبين”.
وأضاف النجم البرتغالي قائلًا: “هنا لديك أندية رائعة، ومنظمة جدًا في ظروف جيدة، مع مدربين جيدين ولاعبين ممتازين، في كل موسم يتحسن الوضع”.
واختتم لويس ناني تصريحاته قائلًا: “أعتقد أن لدينا جميع الظروف في هذا الدوري، نحن في بلد رائع، الأمر كله يتعلق بالتحسن”.
يُذكر أن كريستيانو رونالدو انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في صيف عام 2018، قادمًا من ريال مدريد الإسباني بعد مسيرة مليئة بالعديد من البطولات والجوائز الفردية.