القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
تبرعت أرامكو السعودية بمبلغ نصف مليون دولار لمنظمة طبية هندية؛ لدعم جهودها في احتواء تفشي وباء فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19).
ومن المقرر أن يتم تخصيص المبلغ لشراء معدات واقية وإمدادات طبية للمجتمع المحلي في الهند، وتأتي هذه الخطوة كجزء من أهداف الدعم الإنساني من أرامكو استجابةً للأزمة العالمية، بحسب موقع Economic Times.
ويعد تبرع شركة أرامكو لجمعية الصليب الأحمر الهندي جزءًا من مجموعة من التبرعات بلغت قيمتها نحو 3.5 مليون دولار لمكافحة فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم.
ومن ضمن المنظمات التي تم تخصيص تبرعات لها: جمعية الصليب الأحمر اليابانية، وجمعية الصليب الأحمر الصينية، وجمعية الأمل الكورية للإغاثة من الكوارث.
وتشمل أيضًا تبرعًا بقيمة نصف مليون دولار لمستشفى هيوستن ميثوديست في الولايات المتحدة.
وقال محمد المغيرة، رئيس شركة أرامكو آسيا الهند: الناس هم أولويتنا، نحن فخورون للمساعدة في الاستجابة لهذا التفشي، متابعًا: عملياتنا تتوافق مع جميع تدابير السلامة والمبادئ التوجيهية للعمل من المنزل التي أعلنتها حكومة الهند.
وأضاف: علاوة على ذلك، نحن نضمن أيضًا الإمداد الموثوق من النفط الخام وغاز البترول المسال للمصافي وشركات النفط والغاز في الهند.