القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
أصبح نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي قريبًا من الانتقال إلى ملكية صندوق الاستثمارات العامة السعودي، مما جعل المُلاك الجدد يفكرون في تدعيم صفوف الفريق بصفقات مناسبة.
وبعد الاهتمام بضم الويلزي غاريث بيل نجم ريال مدريد الإسباني لصالح نيوكاسل، أصبح النادي الإنجليزي يُفكر في ضم البرازيلي دوجلاس كوستا جناح يوفنتوس الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية.
وفي حال نجحت الصفقة، فإن نادي نيوكاسل سيضم دوجلاس كوستا بمقابل مادي قدره 21 مليون جنيه إسترليني حيث يُعد المقابل المادي ضئيلًا للغاية؛ وذلك جراء الأزمة الاقتصادية التي حدثت لمعظم الأندية العالمية بسبب فيروس كورونا.
وأصبح صندوق الاستثمارات العامة السعودي قريبًا من شراء نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مقابل 300 مليون جنيه إسترليني.
وتُشير التقارير الإنجليزية إلى أن صندوق الاستثمارات سيشتري 80% من أسهم نادي نيوكاسل، خلال المرحلة المقبلة.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنه تم الانتهاء من صفقة استحواذ ياسر الرميان على نادي نيوكاسل يونايتد، وذلك بعد الحصول على موافقة رابطة الدوري الإنجليزي على تغيير ملكيته.