عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
نظارة ذكية تضع زوكربيرغ في موقف محرج
القبض على مقيمين لترويجهما الهيروين المخدر بالمدينة المنورة
النقل العام بالرياض: تعديل جدول تشغيل مسار 937 لخدمة كليات الطالبات
السعودية تفوز بمقعدين في الاتحاد البريدي العالمي
دراسة توضح العلاقة بين قلة النوم وضغط الدم
جريمة مروعة بالعراق.. 3 أشقاء يطعنون ابن عمهم حتى الموت
درجات الحرارة.. الأحساء الأعلى بـ46 مئوية والسودة الأدنى
أطلقت وزارة الرياضة حملة توعوية باسم تحدي الكمامة بمشاركة الأندية والعديد من اللاعبين، لتوعية الجماهير بأهمية ارتدائها للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
شاركنا #تحدي_الكمامة نحو الالتزام بالتعليمات والإجراءات الوقائية pic.twitter.com/rgfLalLIBQ
قد يهمّك أيضاً— وزارة الرياضة (@mosgovsa) June 9, 2020
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لعدد من اللاعبين وهم يُشاركون في تحدي الكمامة، ومنهم قائد الهلال محمد الشلهوب، ونجم نادي الاتحاد فهد المولد.
وعلق حساب وزارة الرياضة على الفيديو قائلًا: “شاركنا تحدي الكمامة نحو الالتزام بالتعليمات والإجراءات الوقائية”، وشهدت التغريدة تفاعلًا من الجماهير التي أكدت التزامها بالبقاء في المنزل.
وتهدف الحملة إلى تعزيز الوعي الصحي لدى جميع شرائح المجتمع بأهمية ارتداء الكمامة والالتزام بذلك، لمساهمتها في الوقاية من الإصابة بفيروس كورونا والحد من انتشاره، وذلك انطلاقًا من تفعيل وزارة الرياضة لدورها في المسؤولية الاجتماعية، ونشر رسائل تثقيفية على نطاق واسع لعموم المواطنين والمقيمين.