ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أكد وزير السياحة، أحمد الخطيب، اليوم الأربعاء، أن عودة القطاع السياحي في السعودية للعمل ستكون بنهاية شهر شوال الجاري.
وأضاف في تصريحات لـ”العربية”، أن ذلك يأتي أسوة بالدول التي أعادت تشغيل القطاعات السياحية بعد الإغلاق بسبب جائحة كورونا.
#نشرة_الرابعة | وزير السياحة السعودي: عودة القطاع السياحي للعمل نهاية شوال @Saudi_MT @AHAlosaimi pic.twitter.com/4VXEx6VwUE
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 17, 2020
وتابع: “بدأنا نشاهد مؤشرات لبعض دول العالم التي بدأت تعيد العمل السياحي، والسعودية سوف تستأنف ذلك في نهاية شوال الجاري 24 ساعة، ما عدا مكة المكرمة”.
وأشار الخطيب إلى جهوزية الوزارة لإطلاق برنامج ثري للسياحة الداخلية في الصيف، ولاسيما أن 80% من المواطنين يرغبون في السياحة الداخلية، وستجهز الوزارة كثيرًا من البرامج التي سيتم إطلاقها إذا تم الاتفاق مع وزارة الصحة.
وختم الخطيب بقوله: إن أكثر من 80 مليون موظف بالقطاع السياحي العربي، أو جزءًا منهم، معرضون لفقد وظائفهم من جراء تداعيات أزمة جائحة كورونا العالمية.
مواطن سعودي غيوور
مرحبا بالسياحة الداخلية ولكن الله الله بالقيود المشددة والبروتوكولات. ومضاعفة الغرامات الصارمة على كل أماكن الإيواء السياحي لمن لايلتزم بتنفيذ تعليمات الجهات المختصة حفاظا على السلامة العامة وبالله التوفيق