زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصيب ثلاثة توائم حديثي الولادة في المكسيك بفيروس كورونا، عند ولادتهم، ويعتقد أنهم أصيبوا بالفيروس في الرحم، حسبما أفادت السلطات الصحية أمس (الاثنين)، وفقًا لوكالة الأنباء الألمانية.
ووُلد الأطفال، وهما ذكران وأنثى، بعملية قيصرية الأربعاء الماضي في ولاية سان لويس بوتوسي، شمال شرقي المكسيك.
وقالت وزيرة الصحة في الولاية، مونيكا رانجيل، في مؤتمر صحفي: «في نفس يوم مولدهم، خضعوا للاختبار لأنهم وُلدوا قبل أوانهم وكانت النتائج إيجابية».
وأضافت أنه من المستحيل أن يكون الفيروس قد انتقل إليهم بعد الولادة، حيث خضعوا للاختبار بعد ساعات من مولدهم.
وقالت إنه ربما يكون الفيروس قد انتقل إليهم عبر المشيمة، مشيرة إلى أن الأمر غير مؤكد بعد، وقالت: «القضية مذهلة، سندرسها».
وينتشر فيروس كورونا بسرعة في المكسيك. وسجلت السلطات الصحية أمس 4577 حالة إصابة جديدة بالفيروس و759 وفاة إضافية، ليرتفع الإجمالي إلى 185122 حالة و22584 وفاة.