تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
أغلقت وكالة البلديات الفرعية بأمانة محافظة جدة، ممثلة في إدارة المسالخ وأسواق النفع العام وبلدية الصفا الفرعية، مطعمًا مخالفًا للأسماك، حيث جرى إتلاف 250 كيلو من الأسماك الفاسدة.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات الفرعية، المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني، أن الأمانة تلقت بلاغًا من أحد المواطنين يفيد بوجود مخالفات في أحد المطاعم بحي الصفا، وعلى الفور تمت مباشرة الموقع بمشاركة أطباء بيطريين ومراقبين صحيين من إدارة المسالخ وأسواق النفع العام ومندوبي بلدية الصفا، حيث تبين وجود كميات من الأسماك التي يظهر عليها علامات الفساد وعدم صلاحيتها، مشيرًا إلى أنه جرى مصادرة وإتلاف ربع طن من الأسماك الفاسدة، بالإضافة لتطبيق الإجراءات النظامية حيال الموقع المرصود.
وأكدت أمانة محافظة جدة أنها حريصة على أمن وسلامة وصحة السكان وعدم التهاون بها والرقابة، وتدعو أمانة جدة المواطنين والمقيمين الإبلاغ عن أي ملاحظات وشكاوى من خلال رقم البلاغات والشكاوى 940.